Май!!!

  Утром цветастым и солнцем румяным,
  Май - вдохновляет  нас запахом пряным.
  И разноцветьем тюльпанов атласных.
  Примул нарядами, красок прекрасных.

  Радует все - и гроза нас, и ветер.
  Радует, даже когда он  невесел.
  Майским дождем умываются травы,
  В зелень,нарядно оделись дубравы.

  Солнце сверкало с небес нам   намедни.
  Это  весенний денек, но последний.
  Завтра встречать будем день - юный, летний!
  Он же весны нашей брат и наследник!
 
   Фото автора.


Рецензии