Никого

Приближаюсь к концу списка,
Вижу-нет людей кто близко,
Близко к сердцу и к душе...
Я давно одна уже.
Никому ни позвонить
И все слезы объяснить.
Снова ждет меня подушка
И бесценная игрушка.
А из глаз, ручьем спокойным
Вся тоска течет легонько.


Рецензии