Когда ты устанешь плакать

Когда ты устанешь плакать, ты будешь петь.
Когда перестанешь падать, легко взлететь,
Собою измерив низко и высоко,
Свобода дарует крылья,  таков закон.

Скажи спасибо той боли, что не дает
Заснуть душою, и гонит тебя вперед,
И даже если впереди только смерть,
Ты сможешь теперь ей прямо в глаза смотреть.


Рецензии