Он ушел, но не из сердца

Дурь в голове, бокал вина,
Сигарета в руке, вспоминаю слова.
Думаю о нем, говорю о себе...
Реальность пропала, где мой билет?
Могли пойти вместе, но ты же исчез...
О чем ты думал? Проснулся интерес
К тебе, к твоим мыслям, к твоим карим глазам...
Где ты,милый? Скажи мне хоть слово,а?

Твой голос не слышу...
Лицо твое меркнет.
Но помню глаза,
Они не темнеют.
Они не моргают,не плачут,не лгут,
Они говорят:"Успокойся, я тут.
Я не ушел, никуда не пропал,
Меня нет в реальности, но я же в сердцах!"
-Я помню, милый! Я помню тебя!
Мы встретимся,но время назначит судьба...


Рецензии