Гордость и чувства

Одиноко. Никому не нужна. Слезы не льются. Их никогда не было. Хочется убежать. Нельзя. Разум заставляет остаться. Слушать чужой бред. Чужие проблемы. А твои никому не нужны. У тебя все как бы хорошо снаружи, а внутри ад. Который не может вырваться, так как его удерживает тот же разум, твердый и вечно живой. Он направляет тебя всегда в ту сторону, которая более безопасна и правильна. Но душа от этого все-таки страдает. Ведь этот путь не то, что хотелось бы пройти. Потом срываешься, злишься не на тех на кого бы стоило. Не на тех кто тебя привел к этому... Да пофиг на все! Ты на все всегда забивала! и еще раз сделаешь! Гордость не позволит не не забить! А душа хотела бы все исправить, все сделать по-другому. Но увы! Гордость и разум сильнее! они губят людей. Но тебя делают сильной. Ты сможешь пройти через все. Убить всех! И остаться!


Рецензии