***

Эти кольца из дыма
Поражают мой мозг.
Кислород заменен никотином.
Тихо трески камина,
В такт под ветер и дождь,
Помогают держаться,быть сильной.
Не забыть мне людей,
Не забыть их имен.
И под музыку мысли быстрее.
И Луне,ведь,видней
Сколько раз мы под ней,
Говорили о чувствах в Вселенной.


Рецензии