В парке осень

В парке осень,
та, что вечно окончательно права.
В парке осень,
та, которой справедливей не бывает.
С губ твоих такие горькие слова
Как с деревьев листья жёлтые слетают.

Ты не спросишь
почему мы расстаёмся навсегда.
Ты не спросишь,
потому, что ты сама всё так решила.
Лишь осенняя слетает красота
Как слова твои: «Прости, прощай, мой милый…»

В парке осень.
Дворник старенький сметёт листву с аллей.
В парке осень,
листья жгут быть может только по привычке.
Ты попросишь о прошедшем не жалеть.
Я ж, как чокнутый, ломаю нервно спички.

В парке осень.
Над тобою лист прощальный закружит.
Ты не спросишь
почему я ничего не возражаю…
Я не знаю просто, как мне дальше жить.
Как деревья листья я тебя теряю.

1997 год


Рецензии
Прекрасно, мне ваша авторская песня очень понравилась. С уважением Татьяна.

Серебряный Вереск   04.11.2016 20:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, очень приятно!)

Константин Куликовъ   05.11.2016 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.