Алексей Остаев

                посв. первому в Осетии Герою Советского Союза,
                летчику, майору Алексею Егоровичу Остаеву,


Небо чистое над Родиной моей, над СССР.
Ласточек счастливых воротилась стая.
Для любого летчика пример –
Первый наш Герой Лексо Остаев.
От фашизма защитил он мир.
Не забудет его отчий Ир*.



*Ир - Осетия.


Рецензии