я буду ждать

Я буду ждать тебя долге годы,
В дни плохой и хорошей погоды.
Отмечать все особые даты,
Вспоминать как все было когда-то.

Буду ждать, как Ассоль ждала Грея,
Ты не смейся,я правда сумею.
Если любишь,то это не сложно,
Ты приди поскорей,если можно.

Буду верить в твое возращенье,
Знай,мой милый,мне хватит терпенья.
Буду ждать я все весны и зимы,
Одного лишь тебя,мой любимый.

Когда станет тебе одиноко
Вспомни вдруг:тебя ждет очень кто-то.
Прокричи что-нибудь, встав повыше,
Я твой зов неприменно услышу!


Рецензии