Зелье

Сегодня я не ведьма, не гадалка.
Я девушка, с больным надеждой сердцем.
Мне не поможет зелье или бабка,
В истории известной вечно.
Я не могу себе наколдовать любовь -
По жизни мне единственный запрет.
Оттого несчастней я из года в год,
Что для меня самой мне заклинаний нет


Рецензии