Куда мы идем? Господи

Куда мы идем? Господи
В какой пыли наши ноги?
И чья кровь на наших руках?
Наш путь лежит через горы.
И эхо горестных воплей,
Этим горам отражать

Дорога прекрасна мрачным величием.
Украшена светом из хладных огней.
Голос зовущий с нотками ищущих,
Все нарастая словом льет как элей.

Темная ночь обступает стеною.
Тьма правит балом,долго ли ждать.
Мы предаем что то вместе святое.
Бога оставив одного умирать.

Утратили веру, но не в проведение.
Что ему вера, коль нету тебя.
Что ему чести в том кто убого,
Бродит не веря,не зная себя.

И дело не в смерти, не в нашей,
Поверь мне.
Главное то что убили его.
Вот посмотри, собираются тени.
Тени ворон,смотрят черным в окно.
   


Рецензии
Слава очень глубоко,по философски.Кажется Нитше сказал:"Бог умер и убили его вы,люди!"Сейчас тяжело, но когда придет осознание Любви,станет легче и появится Свет среди тьмы....
С теплом.

Владимир Жомка   06.07.2012 11:00     Заявить о нарушении
Да Володя,слишком дороги нам наши эгоистические привычки!!

Ярослав Горбань   08.07.2012 17:32   Заявить о нарушении