Тебе, мама, не будет стыдно

Я буду вести себя плохо,
Я буду вести себя гадко.
Ты уж прости меня,мама
Такие вот там порядки.
Я буду терзать души,
Выжимать из людей соки.
Такой вот я стала дрянью
За столь короткие сроки.
По головам я пойду к цели,
Победителей,мама,не судят.
Любому сверну шею,
Если мне это нужно будет.
Ты меня не такой ростила,
Только не помогло видно.
Я одно тебе обещаю:
Тебе ,мама, не будет стыдно...


Рецензии