Зачем пытаешься ты тщетно...

Зачем пытаешься ты тщетно,
В души моей проникнуть недра.
Чего ты ищешь у истоков
Моих бушующих пороков.

Быть может, ты и сам не знаешь,
Что с диким пламенем играешь?.
Зачем огонь в моих глазах
Купать пытаешься в слезах?

В моей груди таится демон,
Он мне как пес дворовый предан.
Ему сказать лишь стоит «фас»
Он разорвет тебя тот час.

Так не буди во мне ты зверя,
Он наподет,как прийдет время.
За мои муки и терзанья
Все понесете наказанье!


Рецензии