Я люблю

Я люблю шоколадные торты,море солнца
И полевые цветы.
Я люблю когда мама смеется
И то время,когда со мной ты.

Не люблю пузырики в минералке,
Сок холодный и бромхолютин.
Когда все идет в строгом порядке
Или так как мы того не хотим.

Не терплю безпричинных истерик,
Зла,корысти и наглых людей.
Очень долгих бесцельных палемик
И невоспитанных грубых парней.

Очень нравится мне теплый ветер,
Книжки умные и кофе в постель.
И таких же как я очень много на свете:
Жизнерадостных взрослых детей!


Рецензии