Прости меня, мама

Прости меня мама,я брошу курить
И трехдневную сброю щетину .
Я стану таким,как пологается быть
Тобою любимому сыну.

Я стану таким как пророчила ты,
На меня глядя в детсве долеком.
Не заметив того я,мама,сбился с пути
В лабиринте своей жизни не легкой.

Прости меня мама я изменюсь,
Утри со щек своих горькие слезы.
Теперь пришло время и я помолюсь,
За мечты твои,глядя на звезды.

Лишь сейчас понимаю я,что только ты
Для меня глупца счастья желала.
Я б к ногам твоим бросил всего мира цветы,
Моя нежная милая мама...


Рецензии