Часто мне снится карточный дом

Часто мне снится карточный дом.
Будто с тобой в том доме живем.
Но налетает буран и метель,
Дом наш разрушен за считанный час.
Свет навсегда в нашем доме погас.
Жалобно плачут коты во дворе,
Кто то хохочет в астральной дыре.
На босу ногу ты голый, дрожишь.
Я просыпаюсь… Благо и тишь.


Рецензии