Не законченная история..

Он был старше ее и не обделен вниманием,
Она была молода, хороша и не любила признаний.
Что сказать о них? Лишь случайная встреча.
Выставка, отзвуки Парижа и творческий вечер.

Промелькнул интерес, он по-царски обвел ее взглядом,
Не скажу, что она, тому взгляду была не рада.
Слишком много девиц вокруг, да и времени мало
Она скользнула по нему взглядом слегка усталым.

Между ними города и разные люди,
Но для эмоций не бывает расстояния
И она чувствует, что-то будет
От первого взгляда до первого признания.

Время, как пуля летит, стремительно
Разговор в сети и просто хорошо
Ждать письмо за письмом стало, так волнительно
И она уже рада, что он ее нашел.

Что же будет дальше, мы поглядим,
Скоро встретятся, и будет ясно.
А пока они в онлайне один на один
И согласны оба, что жизнь прекрасна…


Рецензии