Ты, расслабившись, лежала на кровати

Ты, расслабившись, лежала на кровати.
Томным светом теплился торшер средь спальни.
Не спеша, брала кусочки шоколада
У окна на  светлом столике под пальмой.

Пальчики, испачканные в сладкой массе,
Языком облизывала и сосала.
Изнывая,  я стояла на террасе.
И мечтала рядом лечь под одеяло.



10.06.2012


Рецензии