Студенческий творческий вечер

Творческий вечер,унылые люди.
Слушают молча страданья и боли.
Кто-то во многом себя распознает.
Да только признается ль,хватит ли воли?

Кто-то в моих незатейливых строчках,
Не разберет ни идеи не смысла.
Кто то проникнится в каждую точку
В каждый пробел незаконченной мысли.

Кто-то сбежит на носочках из зала,
С мыслью о том что дела есть важнее.
А нас с вами ждет продолжение "бала"
Иль исповедь сердца-так будет точнее.

Я вам изолью этим вечером душу,
Вы будете хлопать по долгу от части.
Ну что же начнем я читать,а вы слушать,
Баллады о горе и сказки о счастье...


Рецензии