Посвящается шахидам

Я открываю глаза и еле дышу...
Где я? Что со мной, О Всевышний Аллах?
И в Рай я быстрыми шагами спешу,
Забыв на Земле про свой Карабах...
Моё сердце кричит и ноет от боли,
Душа вырывается из тела скорей,
Держу фото мамы родимой в ладони,
Губы тихо шепчут: "Мама, согрей..."
Но вокруг тишина, только сердце стучит...
Я чувствую как мать меня обнимает....
Душа в иной мир всё быстрее спешит...
А ветер тихонько мои руки ласкает...
Сил больше нет, мои руки ослабли,
Фото матери забрал тот самый ветерок....
Не фото матери, а сердце забрали...
Без её теплоты я выжить не смог....
Мама, ты где? Не уходи, будь со мной!
Но природа молчит, лишь сердце" Тук-тук..."
Прости, Карабах, прости меня, Родной...
Прости меня мать, отец, прости меня, друг....
Я вижу свет солнца совсем вдалеке,
Шахидом прозвали меня все родные,
Теперь шагаю к Пророку к реке,
А в мире ином все плачут живые...
Прости меня, Родина, что не смог защитить,
Прости меня, мама, прости, отец родной,
ИншаАллах, смогут врагов остановить
Солдаты, которые сейчас гордятся мной...

10.06.2012. 23:00........


Рецензии