Забери меня

Забери меня туда ,где солнце,
Где до пояса зеленая трава.
Забери туда,где не придется
За бесценок продавать свои слова.

Где у каждого из звуков есть свой смысл,
Где за спасение не принимают ложь.
Где не знают про систему чисел,
И слов не знают "купля" и "платеж"

Где каждая крупиночка бесценна,
Где по-другому понимают жизнь.
Где сердце мое вырвется из плена,
И устремится в солнечную высь.


Рецензии