Когда я уйду

Когда я уйду,не поминай меня лихом,
Просто забудь,если сможешь, и все.
Когда я уйду от тебя тихо-тихо,
Я сердце оставлю на память свое.

Ты не ищи меня,слышишь, не стоит,
Все что смогла, я тебе отдала.
Тебя я решила оставить в покое,
Простая как небо,пустая до дна.

Раз не смогу подарить тебе солнце-
Просто уйду на рассвете в зарю.
А что мне еще, ангел мой, остается,
Когда больше жизни тебя я люблю


Рецензии