Бывшие друзья

Что такое мода? И как она влияет?
На моих друзей, кидая их из края в край.
Как же позабыть предателей слова?
Обещали горы, а в итоге пустота...

Брошенные фразы на ветер людьми,
Говорили дело и его не довели.
Принципы не вечны у личностей таких,
У которых разум по половинки на двоих.

Их мораль кончается так давно, давно...
И найти им оправдания мне не суждено.
Я хотел бы их понять и простить уже,
Но ощущение есть кинут один из ножей,

Что точили на меня которые года.
Завистью покрыта гнилая их душа.
Я прощаю всех, кто предавал когда-то.
Судьба размажет вас, я верю в это свято.

Предателей по жизни будет очень много.
Главное решайте избегать их на дороге.
А если вышло так, что вошли они на путь,
Не забудьте тут же отыскать их и стряхнуть.


Рецензии