А он всех под одну гребенку...

А он всех под одну гребенку,
Обжигаются только дети.-
"Я же попросту быть ребенком
Не могу быть,вы хоть убейте.
Жить нельзя по веленью сердца!
Будет счастлив в конце прогматик!
Остальное лишь сказки детсва,
По-другому здесь не прокатит!
Если больно-терпи и смейся,
Чтож вы все наровите в петлю?
Если хочешь-возьми добейся,
Если нужно воюй со смертью.
Ничего нет важнее цели,
Все другое второстепенно.
Если хочешь на самом деле,
Всего добьешься ты неприменно.
Остальное придет походу,
И любовь и семья и бренность.
А то,что ты не получишь сходу-
Обретет вдруг иную ценность!


Рецензии