За чертой

Да, печально, все уходят
В своё время за рассветом
Души их по миру бродят
Озаряя ярким светом

За бесцельностью живущих
Ещё взяли бы от жизни
Шанс был дан им наилучший
И уже его прожили

Коротка жизнь, я не спорю
Мы используем бездумно
И пока не грянет горе
Не приемлем своей сути

Далеко мы от дороги
По которой идут к вере
Иногда же слишком долго
Продолжительность химеры...
                (5.12.11 г.)


Рецензии
Удивилась не найдя в избранных Юлию. tahtarova71@mail.ru Вот Вам адрес.

Светлана Тахтарова   17.03.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.