Про розовые сопли

У меня от "розовых сопель"
Возникает спонтанный зуд.
И мне все кажется от чего-то,
Что мне нагло,безбожно врут.

Мои слова бы,да Богу в уши,
Давно бы не было этих вот...
Хотя наверно гуманней все же
Ввести на "сопли" систему квот.

Две сотни зайки,три сотни рыбки,
Четыре белки-все в прейскурант.
Для постоянных клиентов скидки,
Платеж возможен по MasterCard.

Мое бы счастье границ не знало,
Я вся светилась бы как софит.
И денег в долг бы им не давала,
лишь под проценты и лишь в кредит.


Рецензии