Хулиганы нам бросили вызов или интеллигенту

Хулиганы нам бросили вызов,
Как тщедушному слюни в лицо,
Это как в мир убожества виза,
А убожество в нас налицо.

Подставляем пощечине щеку -
Мол, ни че, по Толстому живем,
Только спереди, сзади и сбоку
Тумаки получаем, живьем.

Получаем и в тягости киснем,
Понимая, так жить не нормально,
Ждем, что кто-то когда-нибудь свистнет,
Соберет нас под знамя, банально.

11.06.2012г


Рецензии