Ты мне сказал...

Ты мне сказал, что безнадежно поздно,
Но я не верю в горькие слова…
Ну почему тогда не гаснут звезды
И ярче их блестят твои глаза?
Ну почему со мной ты неотступно
Присутствием, дыханием своим,
И как прекрасно всё, что недоступно
И как манИт нас горизонта дым
О если б знать, что ты не отстранишься…
И пусть сгорю в огне небесных  струй,
Когда ко мне ты, молча, наклонишься
И мне один подаришь поцелуй
Хотя б один.. и этого довольно,
Чтоб не было счастливее меня
И от него я задохнусь невольно
И вся зардеюсь, словно от огня…
Не верю я в то, что ушло бесследно
Всё что у нас ещё не началось…
Вот погоди – я всё-таки приеду-
Переиначим всё, что не сбылось.
                6.03.90г.


Рецензии
Ты мне сказал, что безнадежно поздно,
Но я не верю в горькие слова…

Светлана, Не нужны лишние слова – Настоящая Поэзия !!!

С любовью, теплом сердечным к Вам, восхищением Зейлар

Зейлар   13.06.2012 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Дубрик   13.06.2012 19:39   Заявить о нарушении