Чердинцеву К. С

Я ценю каждый вдох с тобой,каждый миг с тобой,
За твоей не буду стоять спиной,я за тебя горой.
Я по своей воле в рабство,в твое лишь царство,
Под твоим управством мне ни к чему упрямство.
Мне б с тобою все дни и ночи,все к черту прочие,
Мы бы вместе и смерть отсрочили...многоточие.
И не важно зима иль лето,нам не до этого,
Пусть пишу я коряво где-то,жаль не поэты мы.
Нам хватило одной бы лепты,чтоб быть согретыми,
Хочу с тобою я быть отпетой,не счастье ль это?


Рецензии