Что это??

Сказка ли?
Иль хэппи энд настал?
А с тем ли
Что смерть мне предрекал
Так сладостно
Я время выкупала и ничего
толком не знала
все оставалось неизменно
Не хотели влюбляться! ведь
а я ведь  тебе обещала,я  давно все предсказала.


Рецензии