Идеал

Как карточный домик,
             мозаика портрета
Черты,как на снимке,
             застыли в века
Улыбка,да ямочки,
             те,что у мамы
Цвет кожи,волос
             да строгость в глазах.
Картина подобрана
             шедевр кузнеца.
С годами и с возрастом
             Что-то добавлю
Вот краски по-ярче
             смотри не тускней...
Как в кинопленке
             меняются лица
Но созданный образ
             мой идеал...



                10июня 2012


Рецензии