почти снайпер

навеяно - Google, Д. Арбенина


с ног на голову - просто сальто, да, еще говорят - мортале,
чтобы - мелом, да по асфальту, но вот малость не рассчитали,
разберемся, бывало хуже, да подумаешь - оригами,
день в зрачках твоих, словно в луже, отражается - вверх ногами,
ты играешь гораздо дольше, как приправа - щепотка фальши,
только я понимаю больше, к сожалению, даже дальше,
если мир пополам разрублен, вместо слов - ключевые фразы,
набери мое имя в Googl'e, релевантность зашкалит разом,
просмотри по нему запросы, на экране, и там, за краем...
я - ответ на твои вопросы.
но в предательство - не играю.


Рецензии