на Ваших берегах...

Что позабыла я на Ваших берегах
огней мятежных высохшего лета?..,
какое зарево, какую даль
ищу среди пылающих отсветов
чужой мечты?… косматой головой
ко мне склоняется сворованное небо…

и кажется, что я уже давно
живу на Ваших пастбищах секретом - 
душистым дымом выкошенной страсти
касаюсь тихо Вашего запястья…


весна, 2011г


Рецензии
Отличное стихотворение.

Любомир Фёдоров   17.11.2012 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Любомир!

Ферентина   17.11.2012 22:33   Заявить о нарушении