Прививка от любви

(С)

Прививки делают от гриппа,
От оспы,  даже  гепатита.
А от любви прививки нет,
Тут подведет иммунитет.
Болеть  любовью очень сложно,
Вполне погибнуть с неё можно.
Хандра  бывает днями долго,
Потеря сна и в сердце колко!
Задумайтесь  немного, люди,
Как это здорово всем будет:
Захочешь  сам - живи любовью. 
А нет ответа – с малой  болью!
Нам   не взаимность, жить  мешает,
Сил, пыл трудиться  отнимает.
И тут  барьер  полезен стойкий,
Иммунитет, всем сторож зоркий.
Как антивирус  файлы в клочья,
Спокойно спать позволит  ночью.
Пускай звонит, встречаться хочет,
Когда  созрела,  ум морочит.
И про любовь пускай поёт,
Хоть даже голос весь сорвёт.
Не проглочу крючок- наживку,
Вся тут надежда на прививку.
Так  не поднять с тоскою трубки,
В призыв придти,  отвечу:   «Дудки!»
И  будет выть в  луну, как зверь,
Спасет  вакцина -  замком в дверь.
Но, а пока, мне муки жить,
Готова в рабство, лишь любить.
Как телефона слышу звук,
Подпрыгнет сердце моё вдруг.
Молю:  «Любимый, позови!
Меня всю нежно обними,
Ведь я болею вся тобой,
Приди, лекарство - дорогой.
Ты, как вода - в пустыне ключ,
Мне  лучик солнца среди туч.
Ты доктор мой - я пациент,
Я твой в таблице элемент.
Как  электрон вокруг  ядра,
Лишь проведи поверх бедра.
Возьми меня, всю расцелуй,
Любовь и смерть,  тут не балуй!»


10.06.12                Мартьянов В.И.


Рецензии