Свободная запретная любовь

- Я в вас так страстно влюблена,
О мой принц!
- Я  ждал этого мига всю жизнь,
О моя леди!
И эта есть та самая любовь?! -
Которая бьет розгами по клеткам,
Которая по сердцу -  вместо плети?!
Да нет, это не та любовь-рабыня…
Она вполне свободна. Как святыня.
Она не закована моральными принципами.
Она не растоптана  полными омерзения криками.
А та любовь, что хлещет кровью, заклейменная,
А  та любовь, что наиглупейшими в порошок  растоптанная –
Есть та самая любовь – узница.
Только вот кто ее осквернил, посадил в эту клеть, готов был отправить на виселицу?
Люди (трусы)? Да разве они вправе?
Кому решать, кого любить? Разве  что тому, кто сам давно в заблеванной канаве…
Не слишком дерзко?
Думаю, что нет…
Да по сравнению со всеми многолетними страданьями!
“Инцест – это болезнь…
Гомосексуализм - это зараза…
Геронтофилия – это мерзость, ай, мерзость – всё да сразу!”-
Да болен тот, в чьей голове блуждают эти мысли!
Загрызли сотни сердец людей они, их жизни.
Ах! Рамки, рамки,
Сотканные  из человеческих чувств.
Чувства не понаслышке являются мотивацией действий,
Что приводят к тупым, звериным  вспышкам безумств
И продолжают, несмотря на клетку, добивать узницу-любовь, не следя за последствиями.
Жизнь-то одна, одна - на все извилины.
Не физически – главное, чтобы морально она никем была не спилена.
“Сердцу не прикажешь!”
Еще как прикажешь.
Но не в любви.
(Странно писать о ней. Без неё прожить – тоже выбор, кстати.)
Каждый момент, невзирая на боль, давайте ловить!
Судьи – иллюзия. Судей с нас хватит!

MMX.


Рецензии