Один твой взгляд - награда за любовь

Сыну

Один твой взгляд - награда за любовь,
Один твой вдох - восьмое чудо света,
Благодаря тебе
я вижу вновь
И мир, и солнце, и начало лета.

Ты смотришь так, как будто мы с тобой
Встречались раньше, или были рядом.
Я чувствую себя твоей рабой,
Мне б засыпать и просыпаться
с этим взглядом.

Твоя улыбка красит все вокруг,
Она мне, знаешь, месяцами снилась.
Любовь царит в сплетеньи наших рук,
И я с тобою, чтобы не случилось.


Рецензии
Здравствуйте!Очень нежное стихотворение!
Здоровья Вашему сыну и Вам!

Аник Густи   10.06.2012 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Аник!! И Вам тепла, здоровья, гармонии!

Ульяна Сергеева   10.06.2012 22:01   Заявить о нарушении