Лишь метель метёт

За окном у меня зима,
Белый пух детям радость несёт,
Ты один там, ну а я здесь одна,
За окном лишь метель метёт.
Мороз заковал мосты,
Мороз заковал дома,
И дороги давно все пусты,
Ну а мне нужна ли одна –
Та дорога, что к тебе приведёт,
Та, что судьбы наши свела,
За окном лишь метель метёт,
Ну а в сердце моём зима,
Прикоснёшься своей рукой –
Ты пробудешь меня ото сна –
А пока только снег идёт,
А пока у меня зима.
И одно лишь твоё «Люблю» -
Враз огонь в глазах разожжёт,
Без тебя я замёрзну, умру,
За окном только снег идёт.
Выйди из дома к горам
И на север свой взор отведи,
И снежинку смелую там,
Поскорее, любимый, найди,
Ты послание моё прими,
На ладошку скорее поймай,
В её гранях стихи о любви,
Ты, мой милый, их прочитай:
Далеко, далеко от тебя,
Среди холода сердце живёт,
У неё на душе зима,
За окном лишь метель метёт….


Рецензии