Ждать

Тебя узнала я недавно,
Вот только жду тебя давно,
Ты есть мечта, ты моя тайна,
Во снах моих всегда одно:
Что приедешь ранним утром,
Что ты войдёшь в мой старый дом,
Меня разбудишь поцелуем
И прошлое вдруг станет сном.
Ты отдохнуть с дороги сядешь
Тебя я чаем напою
И на меня с любовью взглянешь
С тобою рядом посижу
Мы помолчим, друг с другом взглядом
С тобой мы будем говорить
Мы помолчим, ведь слов не надо
Чтоб всё услышать и любить.
Твои глаза мне скажут «Здравствуй»,
И я скажу тебе в ответ:
«Мой милый, я жила в ненастье,
Теперь душа летит на свет»
Ты здесь, со мною, я так рада,
И я скажу тебе одно:
«Тебя узнала я недавно,
Ждала тебя уже давно…»


Рецензии