Судьба

Как много видела я рук,
Пересекавших чьи-то жизни,
Как знать, где твой лишь только путь,
Среди бескрайних разных линий.
Ведь завтра может и не быть
Кто знает, что я завтра встречу,
Кто сможет жизнь мою сгубить?
Судьбу забросить в бесконечность,
Что для меня последний день,
То для тебя всего лишь  завтра...
Какая будет моя тень?
На отпечатках Мирозданья...
Запомните меня такой -
С влюбленной в музыку душой,
Запомните меня живой,
Открытой, доброй и влюбленной.
Как пела я, как танцевала Вам,
Всю страсть к ногам Вашим склоняя,
Что я была, касалась Вас
Все без остатка отдавая.
Так где в глазах былой огонь?
Что в жизни сделать не смогла я?
Хочу быть снова я живой,
По жизни роль свою играя.
И если вспомнит кто меня,
Случайно часть мою воспримет,
Пусть знают все, что я была,
Что моё сердце не остынет.
И лишь по ветру голос мой
Звучать все тише в мире будет.
В том мире, где и воздух мой,
звенящий в полумраке судеб.
Как знать, останусь ли я здесь.
Или в других мирах таких же.
Кто заберет себе мой крест,
Спасет меня от моей жизни?
Но я была, была средь Вас,
Любила, пела и смеялась,
Не забывайте про меня,
Ведь память – все, что у меня осталось....


Рецензии