Меня не любишь Тебе

Меня не любишь? Что ж такого?
Я ничего не попрошу…
Ни взгляда, жеста, даже слова…
Я не тебе принадлежу…
Все вопреки. Желаний безрассудных
С тобою выпили до дна…
Сквозь столько долгих, тяжких судеб
Прошу, не забывай меня!
Себя почувствовать желанной
Я научилась, я смогла,
И быть такой не постоянной,
Всё для тебя, все для тебя…
Меня не любишь…Что ж такого?
Я не держу на сердца зла,
Души моей очарование,
Я подарю тебе себя!
Мой дар, конечно, ты не примешь –
И отведешь уставший взгляд…
Не улыбнешься, не обнимешь –
И сам себе не будешь рад.
Меня не любишь? Что ж  такого?
Я не заплачу, я сдержусь!
Мне будет больно, я то знаю,
Тебе в ответ лишь улыбнусь…
Я улыбнусь тебе беспечно,
Легко идти по жизни так,
Я не скажу, что это вечно,
Но ЭТО вовсе не пустяк.
Меня не любишь? Что ж такого?
Сквозь окон белых пелену
Однажды ты меня заметишь
Меня. И лишь меня одну…


Рецензии
Отлично Настюша!

Лиза Весенняя   11.06.2012 11:21     Заявить о нарушении