приятель по фамилия сквозняк

вот так
проснёшься среди ночи

а ночь тебе - чувак ну что
короче

ну
чашка чая там
край сумерек в окне

как будто кто-то пару скобок мне
набрал по смс ))
но не отпр
авил



набрал набрёл
но имени не вспомнил

ещё глоток зелёного у рта
и этот посвист никому
с утра


Рецензии