Я смотрю по углам, сторонам

Где б найти хоть кого с Атаман?
А навошта цибе-та Гитар? -
Да вот как-т неуютна ув Васьк.

Ну, вот как-та я прама жа гад.
Прэдал брасва свящэннае МАЙск.
А навстрэчу несут лись вина Ж. Ага-га, в Никалай. Ибо, бач, ха, ПанчОха стара, тут и та С пара сапк.

Ну, то сас мы вам з ПасПарт пакажм.
Бо Ж ув Мняв а ни зь Зяписи Спарт.
Караля абМанНуля зе твар:
О, запиШам ИС ШамБаль Бальшак!

СапРавДык, равен Бог всих СлавЯн.
И Боян косит синцо са й Рам Ш.
Ибо Соколы вышей лейЦяць,
Чым Пацан гондэ ваш
Кабзар.

Да, пака а ниц вав БрылКа Ш.
ТокМа Сь Клюц ат Лиляськ.


Рецензии