Беда

Я под пнем что у дороги,
Все смотрю тебя вокруг.
Ходят все чужие ноги,
А я жду, а вдруг?
А вдруг?!
Ты ушел, тебя не стало,
В ночь ушел, а я все жду.
Ласки жду твоей усталой,
Запах твой я тоже жду..

Я хочу уткнутся мордой,
В руки теплые твои.
И уснуть хоть раз спокойно,
Досмотреть все сны свои..

Ты ушел не как обычно,
От меня ушел во сне.
Каждый день все оббегаю..

Не везет пока что мне..

Ты вернешся, расскажу я,
Без тебя я как скучал..

Расскажу тебе я честно,
Что тебя не предавал..

Я под пнем, что у дороги.
Буду ждать тебя всегда.
Только ходят все чужие..

Вот такая вот беда.


Рецензии
Если вдруг надо кому, то вот сервис Поэмайзер, оч хорошая штука
Проверяет колличество слогов с строках
http://luna-raduga.ru/poemizer.php

Революций Фанат   24.04.2013 14:22     Заявить о нарушении