незванный

Во сне комне  приходишь  ты ,незванный,
Совсем  мне  не  знакомый.. ,. .но  родной,
Я  знаю твои  ямочки...изяны,
Зачем  во  сне  тревожишь  мой  покой.
Когда   смущаешь   ты  меня  словами,
Как  сладким  ядом  в  душу  проникая,
Как  жить теперь  прикажешь наяву,
Ведь  лишь  во сне  тобой   одним  дышу. 


Рецензии