МАЙ REAL LIFE

Вечер… Утро. Кофе. Сигареты. Дым.
Призрачно меняется череда мужчин…
Не стесняясь истины, смело раздеваюсь,
А в душе неистово: каюсь, каюсь, каюсь…

Протекает слаженно жизнь моя такая,
Может и неправильно – кто же его знает…
Но мне не исправиться, мне не измениться –
Разменяла душу я, нечего стыдиться…

Что же ты, хороший мой, смотришь виновато?
Забирай и сердце - вот… велика утрата!
Мы же люди взрослые, платишь – разрешаю,
Ведь тебе понравится, я прекрасно знаю…

Утро. Сигареты. Небо. Облака.
Как же суть от истины мнимо далека…
Потеряла сердце я, но душа живая –
Так и жить приходится… от себя сбегая.


Рецензии