Колыбельная внуку

(на тему песни "ты у меня одна")
Ты у меня один.
ты мне необходим,
Словно в ночи луна
и неба голубизна.
Каждый твой детский крик,
Каждый твой час и миг
Я хочу не забыть,
В памяти сохранить.
Тихо тебе пою,
И колыбель твою
Могу качать всю ночь,
Чтоб отдохнула дочь.
полон был день забот,
Волнений и хлопот.
Надо и ей поспать,
Назавтра сил набрать.
Скоро ты подрастёшь,
Встанешь, потом пойдёшь.
Мир будешь познавать,
Падать и вновь вставать.
Будешь вопросов ты
Много мне задавать.
Буду на все тебе
С радостью отвечать.
Я покажу тебе
Всю красоту небес,
Травы и все цветы
Сможешь потрогать ты.
Я научу любить
И справедливым быть,
Слабого защищать,
слушать отца и мать.
Ну а пока, герой,
глазки скорей закрой
Пусть к тебе сон придёт
И в сказку уведёт.
     03.2012.


Рецензии
Чесно, когда читала, чуть не расплакалась... Так красиво, что аж еще малыша захотелось, чтобы петь ему такую красоту...

Екатерина Калабина   04.07.2012 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.