все

Столько чувств
Переполняют сердце
И с разумом опять идет война
А все то, оттого что мы не вместе
И я наверно снова неправа
Но не могу я больше
В дверь твою стучаться
Которую, закрыл ты навсегда
И ключ от сердца твоего ты бросил
Туда, где не найти мне никогда
Ах, счастья те моменты и улыбки
Глаза что, может, любят до сих пор
Я поняла все свои прошлые ошибки
Ждала тебя, зачем?
Ты не пришел…..
Лишь написал пока
И все молчанье
Как будто мы с тобой в разных мирах
 И это все твои слова прощанья
Как будто не любил ты никогда
И сердце вновь на части разоврется
От мысли той, что рядом нет  тебя
И как же дальше мне существовать здесь
Я  напишу в письме, оставлю уходя….


Рецензии