Ты спишь спокойно у кого-то на руках

Слова запутают, как паутина нервы,
Ты спишь спокойно у кого-то на руках...
Слезу последнюю, обнимет тихий ветер ,
Оставив мне, лишь горечь на губах.

Спроси меня, и я открою тайну,
Что обещала ты прийти ко мне...
И танцевать на ципочках, играя,
Встречать рассвет бокалом Nescafe...

В ресницах темных,- зимний вечер,
В глазах янтарных отражается закат...
Ты позабыла, что клялась навечно,
Не улететь за небом в летний сад...


Рецензии
Лариса,прелестно,умница.

Империя Руслана Халматова   11.06.2012 04:01     Заявить о нарушении
Спсибо огромное! Рада, что понравилось!

Лариса Еремина   11.06.2012 13:30   Заявить о нарушении