не взаимный друг

встаёшь с кровати,делаешь первый вздох,
выдох-вроде не страшно.и осторожный шаг.
думаешь,если бы он как ты?то наверное б смог.
эти мысли и помогают тебе дышать.

первый глоток воды-и ничего внутри.
смотришь на улицу-холодно и темно.
тому,кто кричал "пройдёт",ну теперь-смотри.
не проходит.и не пройдёт.мне не всё равно.

весь день стараешься,думаешь о делах.
это так страшно,Боже,не чувствовать ничего.
у меня внутри всегда лишь животный страх.
Боже,сделай так,чтоб это всё поскорей прошло.

я же чувствую-он мне ближе многих из тех,кто рядом.
а они не верят.жаль давно плевать мне на всё вокруг.
я пропала.нельзя ведь жить ради чьего-то взгляда?
знаете,у меня есть друг.не взаимный друг.


Рецензии