сыну...

будить не стану, лишь коснусь слегка
ладонью тёплых ласковых волос
и... дрогнет материнская рука,
сместив души незыблемую ось...

ах, как взрослеют быстро пацаны,-
многозначителен в кровати полный рост,
в них мамы будут вечно влюблены,
как в малышей... до боли и до слёз...

и я смотрю на взрослое дитя,
целуя сердцем сонные глаза,
блаженно улыбаясь и грустя
о том, что возвратить уже нельзя...

9.06.2012


Рецензии